Previous Entry Поделиться Next Entry
Везде достанут!
Царицыно
securitydigital wrote in 5_radialnaya_3

Лиля Бурганова и Анфиса Болдырева после знакомства с людьми в форме, лежат в больнице. У Анфисы множественные ушибы и сотрясение мозга, у Лили вывих плеча, бедра и также сотрясение мозга.

Сейчас к Лиле пришел Лазарев Максим Иванович, оперуполномоченный, подчиненный Антипова Н.Н. (начальник УВД ГМЗ Царицыно), и требует с нее объяснения. Лиля его боится, он позавчера и вчера был из числа самых активных "блюстителей порядка". На его счету есть и физические воздействия на защитников (зафиксировано на камеру). Лиля звонит и говорит, что он на нее давит, требует писать отказ от дачи показаний на имя Антипова. После отказа Лили с ним разговаривать, пошел к врачам и требует написать справку, что она ненормальная! Требует от врачей справок о её состоянии здоровья. Очень упорный, достал там всех врачей!
Мы боимся, что он надавит на врачей!!!

Кто свободен - приезжайте, поддержите Лилю и Анфису.
Лиля лежит в Клинической инфекционной больнице №1, Волоколамское ш., д.63, корпус 3, отделение 13 (метро Сокол)
Анфиса лежит в Боткинской больнице, 2й Боткинский проезд, д.5, отделеие нейрохирургии (49е) (метро Беговая)

Прошу срочный кросс-пост!

UPD
Они очень внимательно читают этот журнал. Сейчас Лазареву позвонили, и сказали, что Анфиса в Боткинской. И он сорвался туда! Видимо, с Лилиными врачами "утряс". Не удивлюсь, если карта Лили пропадет, а повторный анализ ничего не даст.


UPD 2
Пришел опер к Анфисе. Анфиса отказалась с ним разговаривать, ей было нехорошо. До этого она поговорила с врачом, чтобы к ней никого не пускали. Анфису уверили, что никого не пустят. Однако через какое-то время (30 минут назад, в 4 часа) к ней в палату ворвался этот "сотрудник". Начал кричать, в присутствии доктора требовать от Анфисы написать объяснение. Анфиса отказалась, ссылаясь на плохое самочувствие. Однако опер настаивал, потом перекинулся на доктора, требовал от него написать Анфисе недееспособность, чтобы написали, что она ненормальная. Доктор отказался. Анфиса сказала, что будет писать объяснение, когда выздоровеет, и при защитнике. На что Лазарев сказал, что защитник полагается только при уголовном деле. На что Анфиса заявила: "оно будет, не сомневайтесь".
Бедная Анфиса, что ей приходится переживать... Даже в больницу приходят эти мучители... 

UPD 3
Врагов надо знать в лицо
http://community.livejournal.com/5_radialnaya_3/81370.html
Здесь этот белобрысый (со времени 2.58) скидывает Николая Болдырева с кузова погрузчика.


UPD 4 К Анфисе ехать сейчас уже не нужно. Ей нужна была моральная поддержка, потому как она мне звонила в панике, и сказала. что совсем одна и ей страшно. Сейчас этот "сотрудник" удалился.
Метки:

(Удалённый комментарий)
Вам наверное тоже пригодится: я написала в блог Лукина на Facebook просьбу срочно вмешаться и мне сейчас в Facebook пришел ответ оттуда: ""Добрый день,
информация по данной теме уже включена в сегодняшний дайджест, предоставляемый Уполномоченному."

(Удалённый комментарий)
Дал ссылку у себя.
Вот же мрази.

я, возможно, смогу подъехать туда около пяти (если еще актуально)
с Лилей или Анфисой можно как-нибудь связаться?

мы виделись с вами в воскресенье, я помогал немного вещи выгружать вечером

Какого объяснения? О чем?

Телефон у Лили какой, как с ней связаться, если что?

Re: Какого объяснения? О чем?

От Лили он поехал к Анфисе. Телефон Анфисы могу послать в личку, Лилин не знаю.

(Удалённый комментарий)
Пока сорваться не могу, через пару часов может...
Кстати, такой вот вопрос. Миша, который подъехал на ниссане и привез первую партию людей на разгрузку, сказал, что там куда-то делся на момент расплаты с водителем "Газели" человек, которому Саша дала деньги, и он заплатил 2 тыс. своих. Деньги он эти обратно не ждет, подарил. Но вернулись ли вам соответственно те деньги, которые изначально предназначались для расплаты?

Анфиса прислала смску: помогите, ко мне едет опер, который меня бил! И убежала из палаты после этого, а ей не велено вставать. До этого к ней не пустили съемочную группу ТВ, поскольку якобы нужно согласование с гл. врвчом и т. д. Возможно это и так. Почему же милиции можно? На Лилю давили, она звонила Анфисе и жаловалась.
Когда прекратится преследование этих людей? Надо охрану в палату!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Призрак опера

Кирилл, мне кажется, что ты напрасно даешь адреса местонахождения девочек, да еще номер палаты.
Убери из поста. Кому надо, позвонит и узнает.

Последняя новость

В настоящий момент в палате у Анфисы съемочная группа Вести-Москва.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Перепост. Лукину позвонили ли? Я попробую переслать ему инфу через FaceBook - но надо дозваниваться в Москве.

(Удалённый комментарий)

Re: картинку вам по теме запилил!

уберите, плс, анимашку: немного не к месту и не ко времени. хоть и сделано от души. заранее спасибо.

Ребята вам срочно нужно искать адвоката! Пишите жалобы на произвол в управление собственной безопасности МВД и прокуратуру - телефон и консультацию можно получить по 02.

Есть адвокаты которые любят пиариться на таких делах - ройте в сторону Кучерены, Ольшанского. Доверять им не стоит но привлечь будет полезно. Они ещё и члены общественной плалты - Кучерена точно.

Врачи этого не любят очень, но по закону больной в любой момент может запросить свою медицинскую карту. Запросите и сделайте фотокопии хотя бы на мобильный.

Передайте девушкам диктофоны и пусть все разговоры с "милицией" ведут только под диктофонную запись. (афишировать это не обязательно)

Читайте и изучайте законодательство. в первую очередь - закон о милиции и уголовно - процессуальный кодекс.

Готовьтесь к провокациям и разводкам - у бандитов и милиции примерно одинаковые психологические приёмчеки - взять на понт. Привести в замешательство, устроить цейтнот и так далее.

И ещё раз, наймите адвоката! - если у людей нет денег напишите устройте сбор средств народ поможет чем сможет.

кстати, пока девушки в больнице - если врачи пойдут на встречу, то можно афициально снять копию медицинской карты и заверить её у главврача(это юридически аналог нотариальной копии), мотивируя это подготовкой к суду. После этого изымать дело станет бессмысленно. Но надо делать очень быстро и придётся очень уговаривать врачей...

Я написала Лукину через его страницу на Facebook - но вот ещё телефоны -
(495) 607-19-22
(495) 607-39-69
(495) 607-34-67
и сайт: http://ombudsmanrf.ru/

Гарант конечно же молчит?

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account